Swiss Cuisine – Stadtbienen haben’s besser

,

(Swiss Cuisine Ausgabe vom November 2014) Schädlinge wie die Varroamilbe machen den Bienen das Leben schwer. Doch Bienen sind für das ökologische Gleichgewicht unentbehrlich. Umso besser, dass immer mehr Menschen in der Stadt die Imkerei als Hobby entdecken. Eine Publikation von Swiss Cuisine behandelt das Thema Bienen bzw. Stadtbienen, inkl. Interview mit dem Vereinsmitglied Franz Gasser.

Name:

Vorname:

Wohnort:

E-Mail

Website:

Siegelimker:

Bio-Zertifizierung:


Mein Werdegang

Meine Werte


Meine Arbeitsweise

Mein Standort

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie z.B. das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren.site für dich am interessantesten und nützlichsten sind.